Dienstag, 8. Oktober 2019

gesundes Kinder Fingerfood: "Zucchini Tater Tots" von Anthony William

"Potatoes are actually one of the most powerful anti-viral foods and are an excellent source of B6 which is a vital component for the neurological system and for the creation of amines which are neurotransmitters that send messages from one nerve to the next. This makes potatoes an important food for those who are heavy thinkers and those recovering from stress damage and adrenal exhaustion. They are also particularly beneficial for insomnia, sleep disorders, brain fog, and stress related illnesses."

Kartoffeln sind tatsächlich eines der stärksten antiviralen Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für B6, eine wichtige Komponente für das neurologische System und für die Bildung von Aminen, die Neurotransmitter sind, die Botschaften von einem Nerv zum nächsten senden. Dies macht Kartoffeln zu einem wichtigen Nahrungsmittel für diejenigen, die viel nachdenken und sich von Stressschäden und Erschöpfung der Nebennieren erholen. Sie sind auch besonders nützlich bei Schlaflosigkeit, Schlafstörungen, Gehirnnebel und stressbedingten Krankheiten.

"Zucchini helps restore your liver and heal inflamed nerves caused by Epstein Barr Virus."

Zucchini hilft, die Leber wiederherzustellen und entzündete Nerven zu heilen, die durch das Epstein-Barr-Virus verursacht wurden.


2 mittlere Zucchinis
ca 600 g geschälte Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Oregano

Die Kartoffeln weich dämpfen, anschließend abkühlen lassen und reiben. Die Zucchini ebenfalls reiben, den Saft auspressen. Das geriebene Gemüse mit Salz und Oregano würzen. Aus dieser Masse kleine Kroketten formen und auf Backpapier legen. Bei 200 ° ca 30 min backen. Zwischendurch wenden.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen