Ich hätte ja nie gedacht, dass David mal so einfach Granatapfel isst, aber vor 1 Jahr war es soweit. Ich pulte die Kerne heraus und legte sie vor ihn in eine Schüssel. Dieses leuchtende rot hat es ihm sofort angetan, sodass er wirklich mühelos davon probierte. Er nahm erst einen Kern, dann zwei, dann drei und zum Schluss hatte er fast den gesamten Granatapfel aufgegessen! Er verlangte dann immer wieder danach und ich pulte stundenlang die Kerne heraus...
Granatäpfel helfen u.a. bei Alzheimer, Gedächtnisverlust, Demenz, Schlaflosigkeit, Autismus, Verwirrung, Konzentrationsschwierigkeiten und Leberhitze. Sie enthalten viel Chrom, Eisen, Mangan, Kalium und Glukose und ernähren dadurch das Gehirn und fördern Konzentration und Fokus. Die viele Glukose kann aber auch in der Leber gespeichtert werden, sodass Nebennieren und Blutzuckerspiegel dadurch stabilisiert werden können. Nebenbei stärken sie die Anzahl der weißen und roten Blutkörperchen.
Ganz besonders toll finde ich, dass Granatäpfel auch bei Ungeduld helfen! Also das können wir hier wirklich sehr gut gebrauchen! Mehr Geduld und Gelassenheit durch täglichen Granatapfel.
Man kann die Kerne übrigens auch entsaften. Ich mixe den Saft mit etwas Kokoswasser und süße ihn noch mit Honig. Das ergibt ein leckeres Getränk!
Quelle:
Anthony William (Medical Food) oder auf englisch hier
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen