Dienstag, 8. Oktober 2019

Apfelschnitten - clean, zuckerfrei, glutenfrei, vegan


4 Bananen
200 g Hafermehl glutenfrei
einige Äpfel, je nach Größe
4 Datteln
30 ml Mandelmilch
60 ml Wasser
0,5 TL Gewürzmischung aus Zimt, Vanille, Nelken, Ingwer
1 Hand voll Walnüsse
ein paar Rosinen

Die Bananen mit dem Hafermehl mixen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Anschließend die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben auf den Teig legen und leicht andrücken. Bei 200 ° ca 30 min backen. Währendessen kleingeschnittenen Datteln, Mandelmilch, Wasser und Gewürzmischung in einem kleinen Personalblender mixen. Nach dem backen auf die Äpel streichen. Die Walnüsse mit einem Mörser zu kleinen Krümeln schlagen und gemeinsam mit den Rosinen über den Äpfeln verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen