Der Boden dieser kleinen Minipizzen ist aus Süßkartoffeln. Das ist viel schneller und einfacher gemacht als einen Teigboden zuzubereiten. Diese Pizzen liegen gut und stabil in der Hand
je nach gewünschter Menge:
1 - 2 Süßkartoffeln
Tomatenmark
Pizzagewürz
Salz
Pizzabelag (z.B. Artischocken, Oliven, Zucchini, Champignons, Paprika, Tomaten)
Die Süßkartoffeln schälen und anschließend in ca 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Aus dem Tomatenmark mit etwas Wasser, Pizzagewürz und Salz eine Blitz-Tomatensauce zubereiten und auf die Scheiben streichen. Anschließend mit kleinen Gemüsestückchen belegen. Die Pizzen kommen dann bei 200 ° ca 30 min in den Ofen. Sie eignen sich super als Fingerfood für Kinder oder als warme Beilage zu Salat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen