deutsche Übersetzung:
"Fettfreie Gemüsesuppe 💗 Ich möchte euch diesen Trick beibringen, den ich mir ausgedacht habe, um eine leckere fettfreie Brühe herzustellen. 👍 Eine Suppe voller essentieller sauberer Kohlenhydrate ist ein so wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung, weil ich davon viel kochen kann und ich sie für meine Familie im Kühlschrank zur Verfügung habe, was mir den Druck nimmt, jeden Tag zu kochen. Für meine Familie ist Suppe also eine ganzjährige Angelegenheit, sogar im Sommer. Der Trick dabei ist: Welche Gemüsesuppe du auch immer zubereiten willst, beginne mit kochenden Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren. Wenn sie zart sind, nimm etwa die Hälfte des Gemüses und des Wassers und gib es zusammen mit einer Handvoll entsteinter Datteln (bei Tomatensuppen füge ich mehr Datteln hinzu, weil ich es etwas süßlich mag), Meersalz und Pfeffer in den Vitamix und mixe es. Dann schütte es einfach zurück in den Topf und fügen dann das restliche Gemüse hinzu. Das ist so einfach und ergibt eine schöne, reichhaltige und schmackhafte Brühe. Für diese Suppe habe ich dann eine Flasche Tomatenpüree und einige Kartoffeln und Erbsen hinzugefügt. Dann habe ich es so lange gekocht, bis die Kartoffeln zart sind, dann können Sie nach Belieben noch mehr Meersalz und Pfeffer hinzufügen. 🙌 Ich sage euch, dies ist eines der einfachsten Dinge, die man machen kann, und man kann so viele Mahlzeiten daraus zubereiten. Wir essen nicht viele Erbsen, was blöd ist, weil sie so heilsam sind, deshalb bemühe ich mich, sie in meine Suppen einzufügen. - @medicalmedium sagt: "Grüne Erbsen gehören zu den nahrhaftesten Hülsenfrüchten und sind reich an Antioxidantien, den Vitaminen A, C, K und dem B-Komplex sowie Mineralien wie Zink, Eisen, Kalzium und Mangan. Sie sind eine hervorragende Quelle für Protein, Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren in Form von Alpha-Linolensäure (ALA). Diese essentiellen Fettsäuren machen grüne Erbsen zu einem idealen Nahrungsmittel für die Gesundheit des Gehirns und des Herz-Kreislauf-Systems, und ihre Phytosterine sind für die Senkung des Cholesterinspiegels im Körper unerlässlich. Sie sind auch ein fantastisches Nahrungsmittel zum Abnehmen, da sie in der Lage sind, den Hunger abzuwehren und dafür zu sorgen, dass man sich lange Zeit gesättigt fühlt". 💗🙏🏻 Fröhliches Heilen meine Freunde #medicalmedium 💗"
Der Trick mit der Brühe ist wirklich einmalig! Niemals jemals wäre ich auf die Idee gekommen Datteln in eine Suppe zu geben!!!!! Aber es schmeckt so gut!!! Vielen Dank Trinity für diesen genialen Einfall! Ich habe es auch schon meiner Mutter gesagt, die ebenfalls erstmal total erstaunt war, dass sie Datteln in eine Suppe geben soll. Aber auch ihr schmeckte es hervorragend.
Ich mache unsere Suppe immer so:
für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind gebe ich 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Stangen Sellerie und 1-2 Karotten mit 500 ml Wasser in meinen Thermomix. Wenn ich noch Gemüse im Haus habe, das David so eigentlich nicht isst, wie z.B. Paprika, Blumenkohl, Pilze oder Zucchini, dann gebe ich auch davon manchmal noch etwas hinzu. Ich stelle 25 min Varoma ein (kochen). Wenn die Zeit abgelaufen ist, gebe ich 6 Datteln, Salz, 1 TL Knoblauchpulver, 2 TL Zwiebelpulver und weitere 500 ml Wasser hinzu und mixe alles ca 20 Sekunden bis zur höchsten Stufe. Somit ist alles vermixt, was David in Stücken in der Suppe nicht essen würde. Dann gebe ich etliche gewürftelte Kartoffeln hinein, manchmal auch noch weitere Karottenscheiben (manchmal isst er gekochte Karotten, manchmal auch nicht), und manchmal auch noch Pilze hinein (die isst David zwar nicht und ich muss sie ihm rausfischen, aber uns schmeckt es total gut!) und stelle erneut 25 min + Linkslauf ein. Diesmal allerdings nicht Varoma, sondern nur 98 °, sonst werden die Kartoffeln auch zu Suppe. Kurz vor Schluss gebe ich noch Erbsen aus dem Glas hinzu. Das ergibt eine sämige Brühe (durch die zerkochenden Kartoffeln) mit kleinen Kartoffelstückchen und Erbsen, genau wie David es mag. Er liebt Suppen dicker und nicht so flüssig, mit besonders kleinen Kartoffelstücken drin. Und das ist auch genau das Tolle an dieser Suppe: Man kann sie in 100 verschiedenen Variationen kochen, angepasst an die individuellen Bedürfnisse und Geschmäcker und sie schmeckt immer gut!
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