Dienstag, 13. April 2021

Was David am Liebsten isst: Wildheidelbeer pancakes

 

 
Das ist mal wieder ein supertolles Rezept von Trinity und sie hat es sich glaube ich auch bei jemanden abgeguckt.

1 Cup Mandelmilch

2 Cups glutenfreies Hafermehl

1 mittlere Banane

2 Teelöffel Backpulver

1/2 Teelöffel Natron

1/2 Teelöffel Zimt

1/4 Teelöffel Muskatnuss

3 Esslöffel Ahornsirup


Alles einfach in den Mixer geben und zu einem glatten Teig mixen. Zum Schluss noch ca ½ – 1 Cup Wildheidelbeeren unterheben. Ich nehme dann meine Keramikpfanne und gebe jeweils 4 gehäufte Esslöffel des Teiges als 4 Kleckse in die Pfanne. Und so habe ich in einem Rutsch 4 kleine Pancakes fettfrei gebacken. Ansonsten geht natürlich auch ein wenig Kokosöl. Die Pancakes eignen sich super zum mitnehmen. Im kalten Herbst habe ich dazu sogar gerne einen Thermobehälter verwendet, dann konnten wir draußen unterwegs warme Pancakes essen.

 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen