1 Cup Mandelmilch
2 Cups glutenfreies Hafermehl
1 mittlere Banane
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
3 Esslöffel Ahornsirup
Alles einfach in den Mixer geben und zu einem glatten Teig mixen. Zum Schluss noch ca ½ – 1 Cup Wildheidelbeeren unterheben. Ich nehme dann meine Keramikpfanne und gebe jeweils 4 gehäufte Esslöffel des Teiges als 4 Kleckse in die Pfanne. Und so habe ich in einem Rutsch 4 kleine Pancakes fettfrei gebacken. Ansonsten geht natürlich auch ein wenig Kokosöl. Die Pancakes eignen sich super zum mitnehmen. Im kalten Herbst habe ich dazu sogar gerne einen Thermobehälter verwendet, dann konnten wir draußen unterwegs warme Pancakes essen.
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